Mover um blog entre contas
A resposta curta é que você pode fazer isso tornando o blog em questão um blog coletivo, com dois membros, e depois removendo o membro original da equipe.
Em detalhe, o processo é assim:
- Entre no Blogger com a Conta 1, que assumiremos ser a conta que contém o blog.
- Vá para a seção "Permissões" na guia Configurações | Básico.

- Clique no botão Adicionar autores e envie um convite para o proprietário da Conta 2, a conta para a qual você deseja mover o blog.

- Aguarde o proprietário da Conta 2 aceitar o convite. Se estiver compartilhando um computador, precisará sair da Conta 1 primeiro ou usar um navegador diferente.
- Depois que a Conta 2 tiver sido adicionada ao blog, a Conta 1 poderá fazer login novamente e voltar para a guiaConfigurações | Básico.
- Clique no menu suspenso ao lado da Conta 2 e escolha "Administrador".
- Clique no X ao lado da Conta 1 para removê-la.

Observações:
- Você ainda verá as postagens feitas no blog pela Conta 1 com o nome de exibição da Conta 1. A Conta 2 poderá excluir e fazer as mesmas postagens novamente se desejar mudar o nome de exibição.
- A Conta 1 não pode ser removida até que a Conta 2 tenha direitos de administrador, porque cada blog deve ter pelo menos um membro administrador em todos os momentos.
- Fotos carregadas com a Conta 1 serão perdidas se essa conta for excluída. Se quiser que suas fotos antigas sejam exibidas após adicionar a Conta 2, você precisará deixar a Conta 1 ativa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário